Виноградная лоза

Милов Сергей
Виноградная лоза
Спелы ягоды на грозди
Сок - как чистая слеза
И одни от семя кости
А ожатое вино
От лозы той, ароматом
Вкусом что вину дано
Опьяняет райским садом

Виноградная лоза
Пригубив вино с бокала
Помутневшая слеза
Осуждать другого стала
Забродившее вино
От греха приняв закваску
Опьянило нас давно
Лицемерья приняв маску

Виноградная Лоза
Виноградарь обрезает
Кто не верит в чудеса
И кого Лоза не знает
Кто привит, но без плода
Без креста и без Святого
Очищает, как всегда
Всех трепещущих пред Словом

Виноградная Лоза
Вместе мы семья на грозди
Дом - над нами небеса
На земле мы просто гости
Дух по жилам, как вино
Аромат благоуханья
Проповедует одно
Крест Христов и покаянье




.