Искристый Бриллиант!

Генрих Миг
Бриллиант Искристый
Цветной и Чистый!!!

        1
Моё Слово Огонь!!!
Из Стрижали
Ты за тронь?
Не Вы вед-ь за--
   Дали!
 И как Стриж,
В Лазури летит!
Ты малыш-к-А!
Вот СЛОВО ТВОРИТ!

РАЗНОЦВЕТНЫЙ заложен Рас!-свет,
И костром пылает Завет!

И дождём фонтан, с родника!
Да встаёт дугой в Облака,

Чтоб фруктовый дождик прошёл
Вот смотри,бриллиант я нашёл,

И Сияют волшебно Слова!!!
В восхищеньи твоя Гол-О-в-А.
           И!
Сияют очи твои! Когда слышишь
Песни мои,

А! Ну Заппой
Ты над Рекой
Пой в Облака
Сияй!Река!!!
В фруктовый Сад
Я Рад! Я Рад!!!
И искры с глаз!
Ты Пой! Приказ!