Меня моя мама не любит...

Татьяна Льво Иванова
"Меня моя мама не любит", -
Наполнены болью глаза.
"Меня моя мама не любит", -
Мне мальчик однажды сказал.
Что горе ему?! Что потери?! -
Не ранит его этот мир,
В котором захлопнуты двери
От всех материнских квартир!
Стучи, не стучи - не откроют,
Ведь, ты в этом мире - ничей!
Ведь, матери сердце родное
Не станет к тебе горячей.

"Меня моя мама не любит..."
Ничто нас не ранит больней,
Ничто нас так в жизни не губит,
Как злые сердца матерей...
             27-29.06.2018г.