Просто слова о Счастье 334. Не говорите об успехах

Николай Москвитин
Не говорите о своих успехах! Тогда бесы не польстят Вам и не узнают, в чём Вам противодействаовать! Господи, даруй нам смирение и терпение! (40 раз молитву)