Оживи мою любовь!

Валя Наумова
Будь всегда со мною рядом
И печаль мою уйми -
Обогрей волшебным взглядом,
Приласкай и обними!

Положи в мои ладони
Талисман своей любви...
Нас разлука не догонит,
Лишь мне сердце оживи!

Золотое "бабье лето"
Дарит всем своё тепло!
Птица Счастья бьётся где-то,
Крылья раня, о стекло...

Не позволь кому-то снова
Нас с тобою разлучить.
Лишь любовь - всему основа,
Без неё нам не прожить!