Дуракам закон не писан

Александр Шабельский
Дуракам закон не писан
И не сказан много раз
Если в их мозгах прописан
Свой их собственный указ

Как Икар взлетают в небо
Побеждают всех бою
В поле косят много хлеба
Отдавая жизнь свою

В общем глупые создания
Не пример для подражания
Лишь волнуют нам сознание
На просторах мироздания