Я НЕ БЕГУ

Геннадий Соколов 2
Я НЕ БЕГУ



Я не бегу - от наказаний
Что Бог решит - по жизни дать
Я не бежал и не боялся
И продолжал всегда - мечтать


Мечтать о добром, о великом
Мечтать о счастье на земле
Хоть иногда не получалось
Поверить в лучшее в судьбе


Я не боюсь угрозы, крики
Глаза - столь бешанных врагов
Ведь я боец - непобедимый
Я сильный волк - средь этих псов


Они полают и охрипнут
А я вперед опять - пойду
Оставшись лучшим - в их глазах
Все их барьеры - сокрушу


Быть может раньше - не хотел я
Менять чреду - летящих дней
А вот сегодня - раскрываю
В себе поэзию - идей


Хочу достигнуть - совершенства
Добиться - сильного успеха
Открыть талант свой - неземной
В душе простого - человека


Ведь не бегу - от наказаний
Что Бог решит - по жизни дать
Благодарю Его и кланюсь
Что дал мне дар - поэтом стать !!!



Соколов Г.И.