Любите матерей

Света Керимова
Любите матерей,цените.
Они для вас на все готовы.
Вы напишите,позвоните,
Узнайте,живы ли,здоровы.

Для мам всегда мы будем дети,
Будь нам хоть пять,хоть сорок три...
Они в нас душу всю вложили,
Оставив брешь себе внутри.