Такой ход мысли... 4

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "В МОЕЙ КОРОНЕ ...")

Такой ход мысли мне по нраву
(А, может, вовсе и не так?)!

Владеют мною (и по праву!)
Девятки три рожденью в такт!

Но почему "не так-то" всё же?
Меня смущает лишь одно:

При трёх девятках, коль, я ожил:
И вот опять! Одно и то же!

А вдруг захлопнется окно?
Окно ...

И двери ...
Свет померкнет ...

Но что же делать?
Знать, судьба!

Где госпожа?
Где канцлер Меркель?

Одну девяточку
Убавь!!!

А, может, надо всё ж прибавить:
Мне на девятки ведь везло?

 ...25.08.2018