Мой Бог, прости меня...

Василий Васильев 15
Мой Бог, прости меня, позволь быть нужным.
Покуда я живу, позволь творить.
Под небом звёздным, будто бы жемчужным,
Молитвы о любимых говорить,
Играть на флейте в ранний час рассвета,
И радоваться счастью бытия.
И чувствовать, что все творцы - поэты,
И благодарность им - любовь моя.
       22 августа 2018.