Попробуй войти в юго-восточный мордор

Владимир Картунов
Все бледные лица скрылись под маской на праздник фиесты.
Теперь ходи и ищи - где спрятались, в каком месте.
Мы не марево точно, но всё же позволим себе уйти из кавычек.
Считаем обратное но всё мы явим то, что когда-то я вычерк.

По записям в тетради всё ещё можно сказать, что знакомый - прохожий.
Нет холодного сердца так всё же сам на себя уже стал не похожий.
Не говорит молчаливый гид, что знает все секретные тропы.
А тебе зачем их знать? Ты их увидишь один раз и только.

Пустынный фонарь что не может светить, да и не кому стало.
Попробуй войти в юго-восточный мордор. Уже на входе подстава...
Хогвартс - школа искусства и магических ассоциаций.
Вокруг только маглы, дементоры и змеи. А для кого-то ещё папарацци.

Знаешь, обидно не в шутку если ты с парашютом летишь на минное поле...
Тут всё ровно так же кроме того, что ты падаешь по своей же воле.
Знаешь, уже глубоко и обидно что жизнь порой кровоточит...
Не все люди - подводные камни. Я где-то читал что вода камень точит.