Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1Решил заняться спортом. Чтоб даром время не терять купил поболее продуктов, вино и водку, спортивную кровать
2 Осел кроту очки принес в подарок. И хоть в подарке этом нету прока для крота, его он оценил, ослу гармошку подарил.
3 Пишу из шкафа, я здесь на верхней полке. Нужны меха ондатра, нутрия, соб(о)ль. Заказчик- голодающая моль.
4 К Лариске Соколовой бил я клинья, пушистого кота ей подарил. Недавно купил два чебурека, но к сожаленью сердца не разбил. И я решил все, баста теперь хватит. Не буду на Лариску больше тратить. Пушистого кота я заберу вот жалко чебуреков не верну.