Баренц-блюз

Тамара Фадеева
Скажи мне, где прекрасней небо,
Где утром сказочней рассвет?
Я может там, конечно, не был.
На всё, о чем ты мне поведал,
В душе моей один ответ:

Да я полгода жду восхода
Полярной стужи не боюсь
И мне плевать, что за погода.
Я сочиняю Баренц-блюз

Друзья уедут и вернутся.
Забыть нельзя Полярный круг.
А если грусть залезет в душу,
Садись поближе и послушай
И я спою тебе, мой друг

Как я полгода жду восхода
Полярной стужи не боюсь
Да мне плевать, что за погода
Я вам сыграю (я обожаю) Баренц-блюз!