Я с юности своей безрезультатно...

Василий Васильев 15
Я с юности своей безрезультатно
Унять пытался чувственный костёр,
Искал любимых - находил сестёр...
Теперь и сам он гаснет безвозвратно.

Уют семейный мною не заслужен.
А старость подведёт тому итог.
Я от любви своей давно простужен,
Которая застыла между строк.
24- 26 августа 2018.