Maestro - Тогда зачем?

Сергей Нагорный 4
Тогда зачем?..
Слова Поэтесса Верона Шумилова
Музыка - Нагорный Сергей (Maestro)
https://www.realmusic.ru/songs/1679093
            (романс)
 
              (Посвящается композитору               
                и вокалисту С.Н.)
  1.      
Строка моя опять с утра хлопочет:
Зачем писать ей снова о любви?
Тогда зачем я слушала полночи
Красивые мелодии твои?
2.
Тогда зачем ресницы прикрывали
Не слёзы, а жемчужины мои,
А песни мне покоя не давали:
Они все тоже пели о любви...

 Проигрыш (скрипки)
3.
Ещё вчера казалось: мне не надо
Мечтать о ней: не надо мне любви!
Тогда зачем волшебной серенадой
Звучат всю ночь мелодии твои?
 4.
Зачем хочу их  слушать, снова слушать
И петь с моей бессонницей в ночи,
И вынуть сердце, в честь их вынуть душу,
Торжествовать у розовой свечи?

проигрыш (трубы+гитара)

5.
Строка моя опять с утра хлопочет:
Зачем писать ей снова о любви?
Тогда зачем я слушала полночи
Роскошные мелодии твои?..

___проигрыш (трубы+гитара)____