как раньше ты любил разлуку 2 версия

Радомир Светловзоров
как раньше ты любил разлуку
как женщин ветреных встречал
улыбку губ твоих запомню
тот лунный вечер и причал...
в небесной тьме луна светила
пространство делалось святым
твой милый взор пленил очами
он стал знакомым и родным
и пусть смиряются святые
мир вновь приносит только ложь...
я сброшусь раненой с обрыва!
меня ты просто не возьмешь

Яков Васильев   25.08.2018 23:30   •