Страсть

Ольга Либман
Боже, где солнце? Где твоя милость?
Пусть бы мне это только приснилось.
Пусть бы казалась мне любовь раем.
Страсть ведь безумна мы оба знаем...
Выпустит когти, ей нужен запах
и бархат кожи в кровавых лапах...
Калечит, мучит, в неё впиваясь.
Силою воли жадно питаясь.
Амур уставший жертвы считая,
Был щедрым малым, в цель попадая!
И наконечник от стрел кровавых, 
В сердце остался, железкой ржавой...
Воздуха мало, день словно омут...
И слова - жало травят и топят.