no limits...

Андрей Колесник 2
город чёрен от смога ночных сигарет
и ты звонишь тому которого нет
кто ушел за предел где тебя уже ждут
но исчерпан лимит бесплатных минут
и тебя отключают от связи с собой
абонент не доступен no limits ковбой...