***

Вальдемар Вайгль
Мне лишь нужна она
одна.
Ради мгновения с ней
заключил сделку с дьяволом:
Душа моя продана,
Рядом она.

Все рады.

Особенно я.

Её аромат духов
меня хватает за дух.
Её взгляд
меня превращает в пепел.
Через души темноту
по зову сердца иду,
Обгоняя ветер.
Она - моё сладкое море,
Во мне
вширь и вдоль.
Раны боль
успокаивает солью
гладкой ладони.
Ломаю клетку
груди
от любви,
Судьбы наши свожу по запястьям.
Я чемпион в дисциплине
по утраченным счастьям.

Не знаю, когда отправлюсь
к змеям
под землю,
Но пока я есть,
Себя ей оставлю:
Хоть мы так ограничены во времени,
Всё равно горевать я не стану.
Я буду чувствовать тебя,
Даже если
существовать перестану.