Утренней прохлады звонкая роса

Евгений Петрович Свидченко
                Брызги снов упали в утро,
                Развеяв светлые мечты.
                Небо блеском перламутра
                Сияет с синей высоты...

                В них я сизою голубкой
                Взлетаю к синим небесам.
                Любовь моя хрустально-хрупкая,
                Но я разбиться ей не дам…

                «Любовь моя хрустально-хрупкая...» (Анастасия Малиновская)



Утренней прохлады звонкая роса,
Солнечной услады милые глаза.

Небо сине-сине! Этот чудный взгляд,
Словно на картине. Много лет назад

Слышал звуки утра звоном перламутра
И теперь я мудро дожидаюсь утра,

Чтобы по тропинке пробежать к быстринке,
Где с Тобой в обнимку, словно на картинке!