Подумай народ!!!

Виктория Фернандес
Подумай народ, что творится вокруг.

Госдума, Президент, Депутаты - берут у нас, что хотят: и земли, и деньги, налоги сдирают с нас.

А МЫ ВЕДЬ НАРОД, МЫ ГОЛОС РОССИИ.

Стоять за страну мы должны до конца.

Поднимим мы знамя России, златого орла, и гордо пойдем мы на митинг, во имя НАРОДА, во имя РОССИИ.

Россия гнеет, и гнеет изнутри. Хотя в чем-то виноваты и мы.

Мы забыли, что значит ЛЮБОВЬ. А ПАМЯТЬ для нас пустой звук.

А предки в Раю рыдают несчастно.

Не за это они боролись когда-то!

И лили кровь и кости ломали.

Земля наша полита их кровью, а земли мы эти должны отдавать?

Так за что, скажи же Россия!

За что нам сражаться, как память  нам чтить?

Ответ мы не услышим во век.

Подумай Россия ещё раз...

Что будет с нами через года?

Что будет с народом тогда?

Мы газ продаем за копейки, а людям нашим за пол их зарплаты.

А надо детей: обуть и одеть.

И самим прожить хоть неделю...

Подумай НАРОД ещё раз...

Ты хочешь и дальше так жить?

Если нет, давай вставай!

Пойдем до конца, пойдем до победы.

Как прадеды наши сделали так...