Не модно любить Россию

Маргарита Лебединец 2
Как можно не  любить Россию",
Куда вы мчитесь молодежь.
Искать  судьбу себе иную
С надеждой вдруг и повезет.

Зачем бросайте   Россию,
Когда в опасности она.
Никогда В Семью не примет,
Чужая мачеха земля.


Своих детей я воспитала,
В любви к тебе, родная Русь.
Они ,достойны тебя Отчизна,
Своими сыновьями ,я горжусь .

Трудные времена переживем,
Искать , где лучше , мы не будем
Встанем на защиту мы стеной,
За счастье Родины родной.