На моем плече отпечаток дня

Хусаинов Александр
На моем плече отпечаток дня
И загара тень на моем плече.
Я тебя прошу отыщи меня,
Я совсем один, я опять ничей.

На твоей груди золотой закат
И цветная ночь на твоей груди.
И горит огнем этой ночью сад,
Ты меня ищи, ты меня найди.

Затянуть хочу золотую нить,
Что связала нас без иглы стальной.
Я тебя могу просто так любить,
Пока я дышу, пока я живой.

25.08.2018