Фига плагиату

Павел Богданов Ок
Очень нагло прут
Входят в чужой дом
Любой сейф возьмут
Неизбежен взлом
Спит сигнализация
Вскрыты все замки
Спасёт комбинация
Пять пальцев руки
Как пережить утрату
Стихи не публикую
Фигу плагиату
Дулю вот такую
Просто покажу
Просто низложу
Жаль не уничтожу
Жаль не накажу
Пальцы я сложу
Фигу покажу
Господа халявщики
Воры копировщики
Вот такая акция
Пальцев комбинация
На время – постоянная
Эх, жизнь окаянная
Пальцев не разжать
Ну а как писать?
Хуже чем пиратство
Ваше воровство
Почти святотатство
Это шельмовство
Красть чужой успех
Это смертный грех
Сверху по делам
Да воздастся вам
Как пережить утрату
Стихи не публикую
Фигу плагиату
Дулю вот такую
Просто покажу
Просто низложу
Жаль не уничтожу
Жаль не накажу
Пальцы я сложу
Фигу покажу
А поэт – то гол
Себя не показать
Надо писать в стол
Чтоб вам не отдать
А король – то гол
Дожил вашу мать!