А я хочу бэху

Павел Богданов Ок
Планов громадьё
Одеться в новьё
И как – то суметь
Разбогатеть
Купить авто
Бэху – а то!
И быть не в накладе
А в шоколаде
А ты мне звонишь
И в трубку молчишь
Ну почему
Я не пойму
А я хочу бэху
Дорога к успеху
Лежит впереди
Ты лишь подожди
Но ты такая
Ох непростая
Что – то таишь
И в трубку молчишь
Мне хочется петь
Дуэтом заметь
Тебя целовать
И просто мечтать
Пока есть мечты
Не вянут цветы
И птицы поют
Нам спать не дают
В летние ночи
И между прочим
Тебя я люблю
И боготворю
А ты мне звонишь
И в трубку молчишь
Ну почему
Я не пойму
А я хочу бэху
Дорога к успеху
Лежит впереди
Ты лишь подожди


Ссылка на песню с аранжировкой
https://www.realmusic.ru/pavluxa/music/
послушать - скопировать ссылку в адрес