прячется

Лана Мерник
жизнь реально щедра
и предельно
красива
возмутимо стервозна
непере-носима
и в разладице
этой
висит над планетой
улетающей сказкой
печальное
лето
а в изнанке его
в самой узенькой части
оказалось
что прячется
высшее
счастье