Там

Олеся Кучегура
Там, где сотни миров распяты, -
Есть твои, и мои Карты.
Где зловеще угрюм воздух,
И повсюду кишат звезды -
Ни ночей, и ни дней не стало,
Ни конца нет, и нет начала,
Там,где солнце луну прячет,
Там любовь ничего не значит ...