Искалеченные души

Эрни Майер
Мы временные гости в этом бренном мире-
Рождённые любить, чтобы страдать,
И не бывает победителей в сие турнире-
Где каждый сможет что-то взять,но больше потерять

Несчастные душонки в искалеченных телах-
Стремятся улететь поближе- к звездам
Ища покой-в Тибете, где-то на горах,
И понимая,что сосуд земной,для грусти создан

И далеко до звёзд, покой лишь только снится,
А тело так же искалечено пойдет страдать,
Затем любить,оставив от себя частичку-
Душа лишь поражаясь будет молча ожидать...