Ангелом Белым облако вьется

Людмила Гапоник 07
Сердце болит. Как безумное бьется.
Больше покоя и счастья не знает...
Ангелом Белым облако вьется-
Сына...сыночка...напоминает.

Он ли, родной, самый милый и нежный,
В небе парит, наслаждается волей?
Светлой душою своею безбрежной
Хочет спасти мое сердце от боли.

Он ли, единственный, Ангел могучий,
Крыльями душу мою согревает?
Молнией-птицей пронзает все тучи,
Свет неземной в душу мне проливает.

Он ли, Блаженство мое и отрада,
Ждет меня Там, в поднебесной зарнице?
Я ему рада! Как ему рада!-
Ангелу Белому в райской деснице.

Но...сердце болит и покоя не знает.
Силы уходят в мир Восходящих
Память...лишь память забыть не желает
Вечных, любимых, с Земли уходящих.

(Людмила Гапоник. Светлой памяти сыночка Антоши)