Я грущу по тебе

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Я   грущу   по   тебе   не   за   тем,   что   б   простить …
Я   грущу   по   тебе,   что  бы   сил    набрать    жить!

Ты   меня   не   поймёшь,   как   века   до   того …
Только   прошлое   жжёшь,   оболгав   всё   его!

Ты   меня   не   услышишь,   как   сто   лет   назад …
Ты   мечтала   любить?!     Разрешив,   в   семье,    ад!

Ничего,   из   молитв,   не   исполнят   стихи …
… холод   глаз …   холод   слов …   безразличье   руки … 


*

3.5.10. (дата от ЛжеПетра.)
В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
12…

*