Кобель...

Леона Кайте
Зашейся в конуре, забейся в угол
Тебе идёт наряд овцы
Ты непонятен мне своей породой
Жестокий, своенравный эгоист

Ты вроде рядом, но такой далекий
Ты вроде здесь,но не вижу я тебя
Ты потерял обличий свой приятный
Одев двойной тулупчик на себя

Ты делаешь, что хочешь, забывая
Что есть на все приличия нормы
Ответсвенности граммы за тобою только
Хранишь неприкосновенность свою гордо!

Проходят годы, летят мгновения
Но ты - не двигаешься вперёд
Тебе я руку протянула
А ты её  не взять бы рад...

Сергею П.