Пустые люди

Эрни Майер
Пустые люди в этом мире-
Влачат бессмысленную жизнь
Разруха в головах,в сортире
Синдром-де графоф,и графинь

И звездам тошно слушать гласы-
Людей,что топчат бренный мир,
Где есть различия по расам
И жизнь,как преогромный тир

Луне противны все пороки,
Что лицезреет в грешный час-
Под кайфом спорят лжепророки,
Кто следующим возьмёт напас

Пустые люди топчат землю,
Бессмысленно идя вперёд
Там,где-то молча солнце тлеет,
И ждёт,когда уже умрёт