Какая-6-для взрослых! -

Александр Балтун
какая у неё упругая грудь
а какие стройные ножки
надо на 180 развернуть
и попользовать немножко
ЛИЗУ
я глазками раздеваю Лизу
пусть она ко мне не подходит
а я уже пристроился снизу
и она не знает что происходит
ГЛАЗКАМИ
я глазками раздеваю Катюшу
не сдержаться от искушения
а могу заглянуть прямо в душу
мне не надо ждать разрешения
НАПРЯЖЕНИЕ
Жанну раздеваю глазками
так я снимаю напряжение
её тело осыпаю ласками
не спрашивая разрешения
ЗМЕЯ
всегда Лиза дразнит меня
ну, всячески издевается               
затем как голодная змея
целиком заглатывает яйца
КАК КОШКА
Виктория грациозна как кошка
вот бы споткнуться на её грудь
потом дать сосиску с ладошки
и можно будет лапки завернуть