Пр. сл. о Счас. 341. Будьте как мягкокрылые Ангелы

Николай Москвитин
будьте как мягкокрылые Ангелы--будете очень счастливы! Господи, соделай из нас существ, подобных мягкокрылым Ангелам! (3 раза, 8 раз или 12 раз на выбор, выбор храните в тайне)