Да, я - иной

Игорь Викинг-Сталкер
 Да, я - иной
в путях своих надмирных!
Да, нелегко
лелеять Чистоту!
но, слышать зов
попутчиков эфирных
и не лететь на зов, -
я не могу!

 Да, я стремлюсь
достичь освобожденья
и духом аватара воспарить,
чтобы исполнить
жизни назначенье,
чтоб опыт свой
собратьям подарить!

 Нет, я не жду
от нечисти признаний!
Я сброшу плоть свою,
сражаясь в небесах;
и долго будет дух
моих исканий -
тревожить мысль людей -
о чудесах!

Пранолог.

         ***