Бессмысленная жизнь2

Эрни Майер
Я закурю косяк,как будто он последний
И высушу свой мозг,чтоб стать таким как все
Я кину камень злостно- на огород соседний,
Чтоб позже закопали - асфальтом на шоссе

Я выпью водку с пивом,чтобы болеть на утро
Нюхну дорожки две, дабы прийти в себя
Буду "сушить десну" на встречу новым людям
Войду в порочный круг, бессмысленно живя