Не простят

Борис Сазонов
Я думал Колокольчики звенят
Не те, что под  дугой, а луговые.
Меня за это Боги не простят,
Я их срывал,  а ведь они живые.

Им было больно от моей руки,
Теперь я это остро понимаю,
Я обижал Ромашки,  Васильки...
Таких обид, я знаю, не прощают.

Ромашки никли у меня в руке,
Их боль моя рука не осязала.
Наверное, там, в детском  далеке,
Руке шестого чувства не хватало.