Она так изменилась

Игорь Щур
Да,наверное я не твой типаж?
Какой пассаж!
Ну,что ты Паш?
Да у меня муражки аж!

По всему телу
Ну,а как ты хотела?
Когда я тебе Нателла
Делаю массаж

Тогда сильней дави на шею
И на ключицы
Ну тут уж как сумею?
А что тебя клевали птицы?

Почему все ягодицы
В канапУщках?
Да то ж ракушки
Прилипли к заднице
Ну зачем ты дразнишься

Я просила тебя сесть на песочек
Вот там на косе
Так ты мой дружочек
На мои мысли все

Плевал с высокой колокольни
Тоже мне любовник?!
Гони лучше мне стольник
Да ты прямо,как какой уголовник

Вымогаешь бабки
Среди ночи?
Да я ж тебе не старая бабка
Короче?!

За бесплатно
Я ещё не была ни с кем
Хоть это тебе понятно?
Не-то конечно существует масса схем
Чтоб оставить тебя ни с чем
Если даже ты и расплатишься
И куда ты катишься?

Я ж тебя помню ещё первоклассницей
Такая ты была красавица!
В белом платьице
Да то был передник
А что тебе сейчас не нравится?
Вот ты вредный

Или тебе жалко стольника?
Ты вот гляди,как прикольненько
Я смотрюсь голенькой
Да за одно это?...

Меня один угостил ещё и марафетом
Помимо,что денег дал
И зачем ты мне говоришь это?
Да я и не знал....

Что ты ещё и с наркотой
Имеешь делишки
Так скоро и распрощаешься ты со своей красотой
Да ладно- давай-ка по быстренькому- ишь ты?

И разбежимся кто-куда?
Мне ж надо сегодня ещё на трассе
Отработать
Ведь сегодня как-никак суббота
А там меня ждут всякие господа
И не так ,как с тобой- за здрасьте