Сэрби-квинз натур-интермедия

Эжен Духовиков
Храбрик: Стойте! Всякой твари (тут не брань) – по паре!  Если есть Санвад у нас – то пусть будет и Санвада, девочка! А это – Санби  + Невада, которая Надувада. А вот и она, Санвадочка, она вам всем кое-что расскажет.

Санвада (села на стул надувать червивчика)
ПУФФФФФФ!
ПУФФФФФФФФФФФФ!
ПУФФФФФФФФФФФФФ!
ПУФФФФФФФЬ!
ПУФФФФФФФФ!
ПУФФФФФФФФФФФФФФФ!
(Санвада показывает ослепительные золотые зубы «пуфф-три зубика» как у Сэр-Любит)

Санвада: Здравствуйте, дорогие мои все! Расскажу, почему у нас на Планете Георгия-победоносица живется всем так хорошо! Потому что у нас все-все-все из натуральных чистых Эмоций и Любви! Вон, Бог – все сотворил из Слова. Он же с нами всегда, мы исполняемся Его Силы и творим вместе с Ним! Никакой у нас синтетики, ни войны, ни вредной химии, ни шумов, ни дымов! Все чистое, натуральное, полезное. Наши золотые зубы – не протезы, не больные зубы, а просто из доброты озолоченные солнцем. Ногти крашены не ацетоновым лаком, а радугой! Как хоти, так понимай! Компы наши – не электроника и вредное излучение, а с программами наших мыслей, как любой мозг – есть компьютер, по сути!  И даже электрогитара – не электрогитара, а ЭМОгитара: в комбик передаются с датчиков ЭМОЦИИ, а не вибрации электромагнитного поля, и этот мягкий теплый рып – не искажение сигнала струны, а, опять-таки, преобразованная и разогретая эмоция. Эмоции присущи живому. Они естественны. Так что, ничего чужеродного, вредного и искусственного! Все натурально, естественно, живо и здорово! Это от Христа. Поэтому мы все и живем так вечно, развито и счастливо. Приезжайте к нам в Счастливию, и будет вам радость! Вовеки.

Золотоубая Надувада: (надув круг) Аминь, моя сестра Санвада! Дась! И Храбрика я еще провожу в самый первый класс. Пусть он на пятерки учится!  Грамотный, образованный народ – основа цивилизованного, здорового, не отсталого Общества. Георгия – прогрессивная, созидающая и, еще раз, цивилизованная Планета! Слава Тебе, наш Творец! Слава Христу!

Храбрик: Надувада, Санвада, девочки! Кстати, красиво: лошадмил-сэрлюбит!  Вот фонема! Красиво и "лошадбовь-санби"! А где помеси Чистонебы с Санвадой и Санби?

Чистосанвада! Чистосанби! Девочки! Идите сюда!

Чистосанвада и Чистосанби даже Чистосанбаб(ц) и ЧистоСанбовь(ц) надули Храбрику по кругу с любовью, (надувают)  "бовцнули" его  и пообещали тоже проводить в первый класс.