проснись во мне большой поэт

Северцева Юлия Августовна
Проснись во мне большой поэт!
Смешай все краски лета
Зелёной хвойною иглой
Заштопай те куплеты
Где воск стекал с души моей
Ожегом и расплатой
За невзлетевшую любовь
Распятую когда-то!
Во храме прожитых мной лет
Где сиротой убогой
Во тьме мерцал  тот дивный свет
Проторенной дорогой
Верни меня на краткий миг
В весны той разноцветье
Упавшей с высоты небес
В закатное столетие!
Проснись во мне большой поэт!
Запечетли,хоть роспись
Оставь,хотя б,дин эскиз
Души в которой просинь