Уже не нужен брод

Серебрянный Ветер
Из раза в раз ещё живей.
Все чище небо надо мной.
Уверенней,быстрей,смелей.
Почти нет брызгов над водой.

И в мутных заводях судьбы
Я аккуратно начал плавать.
Вплетя в реальность миражи,
Я улыбаясь разучился плакать.

Иду вперёд закинув волосы рукой.
Я этому воззренью отдал годы:
Пологий берег впереди или крутой
Я поплыву-искать не стану брода.