Прекрасный день...

Эрни Майер
Прекрасный день,чтобы умереть-
Под музыку,в дороге - полусонным,
Затем как птица быстро улететь,
Чтоб не услышать воплей похоронных

Отличный вечер, чтобы умереть
Дабы попасть в чистилище к поэтам
Читать свои стихи и от стыда краснеть
Потом Есенин скажет,- ну ка Эрни,а давай дуэтом

И в полночь,наконец,достать веревку с мылом,
С иголочки одеться,и уйти к Луне,
И люди скажут,-мол,любовь его убила,
А я в гармонии и не услышу шума в тишине