Тебе, Анюта тридцать лет...

Наталья Солошенко
                Тебе, Анюта тридцать лет...

                Тебе, Анюта тридцать лет...
                Как быстро летит время!
                И перед Богом, дав обет,
                мы вспомним наше племя.
                Уже взрослее ты на год,
                когда был день вчерашний.
                И будущее тебя ждёт
                с мечтой твоей прекрасной.
                Хоть от меня ты далеко,
                но мысленно я рядом.
                И встретиться с тобой могу
                по скайпу нежным взглядом.
                Хочу тебе я пожелать
                в твоё тридцатилетие
                поменьше в облаках летать,
                не знать и лихолетия.
                Чтоб долгим был, счастливым
                путь и лёгкая дорога.
                И рядом был твой верный друг,
                и радости от Бога.
                Чтоб вместе обрели семью,
                найдя по сердцу друга.
                Чтоб стала для него родной,
                как верная подруга.
                Тебе Анюта тридцать лет,
                прекраснее нет время!
                Чтоб перед Богом, дав обет,
                нам вспомнить наше племя.