Любовь и сочувствие

Владимир Порядочнов 2
   На крыльях своих поднимает,
   Над серостью жизни парит,
   Нас чувство любви окрыляет,
   Сочувствие чаще молчит.

   Любви и сочувствия тема,
   Как мир и стара и нова,
   Но, вот возникает диллема,
   С ней бродит людская молва.

   Молва так страдать заставляет,
   Что хочется прочь убежать,
   А кто не любил, тот не знает,
   Как можно молву побеждать.
           21 сентября 2015г.