Давайте что ли просыпаться...

Олег Никул
  Мне горечь разочарований , тревожно давит на кадык ,
 но я к подобным удушеньям , давно , безжалостно привык .
 Я все прекрасно понимаю , принять душою не могу ,
 как наши люди в ноги пали покорно к лютому врагу ?
 Не вижу праведных воззваний и здравомысленных  идей ,
 я ужасаюсь откровенно , с так называемых людей .
 Глубины маются от вида происходящего вокруг ,
 все меньше там запас надежды , на измененья как-то, вдруг .
 Давайте, что ли, просыпаться ? Поверьте, это не смешно ,
 пора понять, своим молчаньем , мы поступаем все грешно !!!
                Никул