Возможно то, что делал я

Игорь Казаков 8
Возможно то, что делал я,
Пытаясь в творчество играть,
Уйдёт в пучину бытия.
Покроет пыль стихов тетрадь.

И провалявшись 200 лет,
Очаг растопят ей в ночи.
И будет дом теплом согрет,
Моей строкой в огне печи.


P.S.  А может кто ее прочтёт. 
        И посмеявшись надо мной,
        Перо с чернильницей  возьмёт,
        И восхитит весь мир строкой