Когда душа болит

Игала
Когда душа болит,
А на сердце тревожно,
Ничто не веселит
И счастье невозможно,
Налей бокал вина
И выпей за здоровье
И жизнь к тебе сама
Вдруг повернётся новью.
Пройдёт тоска и грусть
И засияет солнце
Один бокал - и пусть
Печаль испьёшь до донца.