Широкое поле

Нина Аникина
 Поле наше, широкое поле.
 Широко поле зрелой рожью.
 Наше ровное поле, трудами полно.
 По дороге иду мимо роскошное поле.
 Красота нашей природы.
 Её преображение
 с каждым шагом меняется.
 То пшеница золотая.
 То цветы красотами открыли бутоны.

 Автор: Аникина Нини.
 14-05-2018г.