Не про кита

Королева Татьяна
- Оооох! - вздыхает старый кит, -

Его мучает бронхит,

Кашель, и спина болит:

Старческий радикулит?

Но не хочет кит лечиться,

А мечтает он жениться!

- Оооох... - вздыхает кит опять...

Ведь ему не двадцать пять!..

...Вообще, жизнь не проста...

Да и стих не про кита.



Благодарю художника Terry Fan за замечательную иллюстрацию!