Вам хорошо в пингвиньем теле?

Григорий Щербина
Спешите, торопитесь же по праву
Лизнуть хозяйский толстый зад,
Коль наплевать на Родину родную
Что так стремительно уж катится назад.
К чему вам Русь?
Да и тогда в былую бытность,
Чем ближе звезды
Тем паскуднее их роль.
Вам не пристало в самом деле
С небес спустившись посмотреть,
Так хорошо в пингвиньем теле
Зачем вам над проблемами коптеть?
К тому же сор вываливать с избенки
На сим возможно и сгореть,
Но лучше уж в мгновение и звонко
Чем вонью все столетия забздеть.